SAMBUTAN WAKIL KETUA III BIDANG KEMAHASISWAAN STKIP PGRI BANGKALAN

Assalamualaikum Wr Wb

Salam sejahtera,

Semoga kita senantiasa diberi kesehatan dan keselamatan untuk senantiasa mendapatkan berkah dalam setiap kegiatan yang dijalani terutama dalam menuntut ilmu dalam pendidikan tinggi. STKIP PGRI Bangkalan sebagai satu-satunya kampus “Lembaga Pendidikan Tenaga Pendidikan” (LPTK) di Kabupaten Bangkalan terus berusaha memberikan layanan kemahasiswaan dengan perkembangan yang berkelanjutan dengan sistem penjaminan mutu yang konsisten dilakukan. Untuk mendukung program pemerintah dalam membangun pendidikan tinggi dengan “Merdeka Belajar dan Kampus Merdeka” (MBKM) kami senantiasa memberikan layanan 8 program utama MBKM meliputi Pertukaran Pelajar, Magang/Praktik kerja, Asistensi Mengajar, Penelitian/Riset, Proyek Kemanusiaan, Kegiatan Wirausaha, Studi/Proyek Independen, Membangun Desa/KKN Tematik. Semoga melalui salah satu program utama pemerintah dalam pendidikan ini dapat semakin memberikan kesempatan dan wawasan yang luas bagi mahasiswa STKIP PGRI Bangkalan dalam mempersiapkan diri sebagai agen perubahan ketika lulus dan terjun dalam masyarakat.

Sekian kami sampaikan

TTd